Skip to content

«АСМАНpress»: У Розы Отунбаевой есть домик в лондонском Челси (фото)

17.12.2010

От меня: Неоднократно слышала, что госпожа президент на заработанные кровью и потом деньги не открывает бизнес, так как в нем не разбирается, зато приобретает недвижимость. Помню, еще до апреля говорили, что она будучи депутатом купила два домика в «Авроре» (в той части, где А.Ширшов с командой новый городок строили). Говорили также, что для любимой родни она покупает недвижимость за границей, в том числе и в Лондоне. Если это так, то кто слил инфу коллегам?

Говорят, это дом Отунбаевой?

Некогда мы писали о том, что Роза Отунбаева, придя к власти, в отличие от более-менее состоятельных богачей так и не сумевших купить дом в Англии, купила его в самом элитном районе.

Почти сразу от госпожи Президента мы получили письмо, в котором она отрицала наличие дома. Мы и поверили, так как Роза эже известила нас о том, что у нее нет недвижимости, а есть дом у ее дочери, и очень сильно уверяла в этом. Перевернув интернет вверх дном, на интернет форуме «Diesel» мы увидели фотографию этого дома. И адрес присутствует: Лондон, район Челси, ул.Йоркшир, дом 27.

Оказывается, это и есть дом Отунбаевой. Верить или не верить, решать вам, но рот невольно сам открывается при виде такого дома необыкновенной красоты. Как вы думаете, сколько стоит этот дом? Если кыргызбай захочет его купить, проглянет дно его кармана. А откуда же Роза эже нашла такие деньжища?

Говорят, в таком элитном месте Лондона живут всемирно известные люди, и он специально украшается цветниками. В этом районе находятся дома принцессы Дианы, прославленных писателей Агаты Кристи, Марка Твена и других, а также дом знаменитой Маргарет Тэтчер.

газета «АСМАНpress» №36 от 16.12.2010/стр 3

Источник — Gezitter.kg

 

 

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: